Общая информация

Государственное учреждение «Управление сельского хозяйства Алматинской области» является государственным органом Республики Казахстан, осуществляющим руководство в сфере сельского хозяйства Алматинской области.

Имеет ведомства, указанные в перечне государственных учреждений, находящихся в ведении государственного учреждения «Управление сельского хозяйства Алматинской области».

Осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией и законами Республики Казахстан, актами Президента и Правительства РК, иными нормативными правовыми актами.

Является юридическим лицом в организационно-правовой форме государственного учреждения, имеет печати и штампы со своим наименованием на государственном языке, бланки установленного образца, в соответствии с законодательством РК счета в органах казначейства.

Вступает в гражданско-правовые отношения от собственного имени так же имеет право выступать стороной гражданско-правовых отношений от имени государства, если оно уполномочено на это в соответствии с законодательством. Принимает решения по вопросам своей компетенции в установленном законодательством порядк, оформляемые приказами руководителя государственного учреждения и другими актами, предусмотренными законодательством.

В соответствии с действующим законодательством утверждает структуру и лимит штатной численности. Финансируется областным республиканским бюджетом.

Место нахождение юридического лица:

Индекс 040000, Республика Казахстан, Алматинская область, город Талдыкорган, улица Кабанбай батыра, № 26.

Полное наименование государственного органа:

Государственное учреждения «Управление сельского хозяйства Алматинской области»

Телефон:   8 (7282) 32-96-94

e-mail:  obl_ush@mail.ru

Антикоррупционная политика

Создано на платформе Alison CMS © 2011-2017. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.